*厚揚げと小松菜の炒め物* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
にんじんは
薄切りにし、
油を熱した
フライパンで炒める。 -
2
厚揚げは
0.5センチほどの
厚さに切る。 -
3
小松菜は
3センチほどの
長さに切る。 -
4
1のフライパンに
厚揚げを加え、
炒める。 - 5 小松菜も加える。
-
6
全体に
火が通ったら、
★で調味する。 - 7 できあがり~
-
8
甘辛味は
おべんとにも
おいしいで~す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと小松菜の炒め物
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みいママ52482013/02/23 21:41簡単に 出来て 楽ですね(^.^)
ちゃんと 野菜も 食べれて いいですね。
私は ブナシメジが 余っていたので 入れて 作ってみました。
美味しかったよ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)