*小松菜とにんじんの味噌汁* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんじんは薄切り、
油揚げは細切りにする。
鍋に2カップの水、
にんじん、油揚げ、
かつおぶしを入れ、
火にかける。 -
2
小松菜は
3cmほどの長さに切る。 - 3 1に2を加える。
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4
5分ほどしたら、
味噌で調味する。 - 5 できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 小松菜とにんじんの味噌汁
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つくったよレポート(20件)
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じゃんじゃん08132022/10/21 10:50色のバランスがきれいです。
おいしくいただきました。 -
mykrk2022/08/19 21:37美味しかったです!
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こころん292022/04/03 23:26人参も小松菜も柔らかくて美味しかったですΨ( 'ω'* )
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いっきいちゆう2021/10/19 23:11油揚げがないですが、とても簡単で美味しかったです。