*小松菜と油揚げのおかか炒め* レシピ・作り方

*小松菜と油揚げのおかか炒め*
  • 約10分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
小松菜のシャキシャキがおいしいので、サッと炒めて作る簡単な1品です。お弁当にも~

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 具材は
    お好みの切り方で切る。
  2. 2 油を熱したフライパンに
    1を入れ、ザッと炒める。
    塩をひとつまみ加える。
    ★で調味する。
  3. 3 できあがり~

きっかけ

簡単に作れるものを。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで調節してくださいね。

  • レシピID:1190004165
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
油揚げ おかか 炒めもの お弁当
料理名
小松菜と油揚げのおかか炒め
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yasuyasu2525
    yasuyasu2525
    2021/10/07 15:24
    *小松菜と油揚げのおかか炒め*
    材料が1番近かったので、コチラにレポしました。
    私は薄揚げをレンジで油抜き後、後は同じ要領で、本だしを入れたので少し水を足し醤油で味を整えました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る