*小松菜のきのこ炒め* レシピ・作り方

*小松菜のきのこ炒め*
  • 約15分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
野菜ときのこたっぷりのソテーです。オリーブオイルでヘルスィ~に♪お弁当にもどうぞ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜、きのこは
    食べやすい大きさに切る。

    こんなに盛りだくさんでも
    炒めると少なくなるよ~
  2. 2 油を熱したフライパンで
    1を炒める。
    火が通ったら、
    塩こしょうで調味する。
  3. 3 できあがり~

きっかけ

おうちにあるもので。

おいしくなるコツ

入れる具材は、おうちにあるもので代用してくださいね

  • レシピID:1190003945
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
炒めもの 簡単 きのこ お弁当
料理名
小松菜のきのこ炒め
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る