*小松菜のベーコン炒め* レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
ぶるぶるらぶ
油は加えずベーコンの脂だけで炒めるので、しつこくなくさっぱりいただけます。もともとベーコンに塩気があるので、塩こしょうだけでシンプルに。
材料(5人分)
作り方
-
1
野菜、きのこ、ベーコンは
食べやすい大きさに切る。 -
2
ベーコンを炒め、
1を加えて炒める。 -
3
火が通ったら、
塩こしょうを少々。
で、できあがりっ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 小松菜のベーコン炒め
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2017/02/21 16:39お弁当用に作りました!ベーコンが入った炒め物は美味しいですね♡シンプルな味付け大好きです(*´∇`*)
炒め油を使わないから、冷めてもさっぱり美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)