*手間なし♬ ハンバーグ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじん切りにする。
-
2
ボウルに肉、1を入れ
手でよく混ぜる。
Aを加えて、さらに混ぜたら小判型に成形する。 -
3
油を熱したフライパンで
2を焼く。
赤い肉汁が出なくなるまで両面を焼いたら、
できあがり~
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
寝虎太郎2012/11/25 23:21そしてこちらもお弁当にね( *´艸`)♪
定番おかずのハンバーグは旦那サマも大好きだよ♡
簡単で美味しいから私も好き~☆笑
いつもありがとね~♪
(o^皿^) ソースはこちらをどうぞ~レシピID:1190002817