切干大根もち レシピ・作り方
![切干大根もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3412f0f2013fbb5c934330b20ec7f298078f1874.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 切干大根は、水戻しして柔らかく茹で、細かく切る。
- 2 ねぎは小口切りにする。
-
3
白玉粉に水を加えて練り(袋に書いてある分量の水)、1)と2)を混ぜて焼く。
- 4 砂糖と醤油を混ぜて3)に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 切干大根もち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件