ブロッコリーときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロコリーは食べやすい大きさに切り、皿に入れてラップをふんわりとのせレンジで3分間チンします
- 2 たっぷりのお湯に塩を大さじ2杯入れ、パスタをゆでます。湯で加減はお好みで。
- 3 きのこ類を食べやすい大きさに切ります
- 4 大き目のフライパンにサラダ油と刻んだにんにく、きのこ、と入れていきいたまったらざるにあげたパスタを入れて炒めめんつゆをいれ味をなじませ、最後にこしょうを振り皿によそいます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
一枚の皿
息子3人、孫3人いる主婦です。毎日のメニューを投稿しています。自己流ですが男たちには好評のようです。いずれ母ちゃんが天国に行ったとき、母ちゃんのレシピが役立つ日があればうれしいな
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
PT1802013/03/21 16:28美味しかったです!また作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)