5分で超簡単豚肉のバラ焼き レシピ・作り方

5分で超簡単豚肉のバラ焼き
  • 5分以内
  • 500円前後
一枚の皿
一枚の皿
豚肉はコマでもいいし牛肉でも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは半分に切って細切りに、お肉も食べやすい大きさにきります
  2. 2 フライパンに1と焼肉のたれを入れます
  3. 3 火をつけてかきまぜます
  4. 4 お肉の色が変わって火が通ったらできあがり

きっかけ

バラ焼きを見て簡単にできるおかずを考えました

おいしくなるコツ

味を見てたれは加減してください

  • レシピID:1190001129
  • 公開日:2011/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の味付け焼き
一枚の皿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る