さばの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖は一口大に切ります。漬け汁用の調味料をボウルに合わせ、鯖を10分くらいつけておきます。
- 2 ①の鯖をキッチンペーパーで汁気を軽くふき取り、片栗粉をまぶします。180度に熱した油で揚げます。
- 3 お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばの竜田揚げ
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)