ホウレン草の人参ドレッシング和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホウレン草 1束
- 人参ドレッシング 大さじ4
- ミニトマト 4個
- 塩 少々
作り方
-
1
湯に塩少々を入れてホウレンソウを茹で、冷水で洗って、5センチのざく切りにする。
ミニトマトは半分に切っておく。 - 2 ボウルにホウレンソウと人参ドレッシングを入れて混ぜ合わせれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 関連キーワード
- イタリアン お酒に合う ホウレンソウのおひたし 人参ドレッシング
- 料理名
- ホウレンソウのおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
人参ドレッシングで合えることで、洋風の和え物に変身!