牛すじとキノコのカレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 バターでみじん切りにした玉ねぎを炒める。
- 2 ☆を加えて香りが立ってきたら、○を加える。
- 3 下処理した牛すじ肉を加えて炒める。
- 4 ●、舞茸、しめじを加え灰汁を取りながら煮込み、最後に★を入れ溶かしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)