鮭のバジル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鮭、味噌、ヨーグルトを入れ、半日くらい冷蔵庫に入れて漬ける。
- 2 パン粉、乾燥バジルを入れたビニール袋に1を入れる。
- 3 2をサラダ油を入れたフライパンで揚げ焼きにする。
- 4 揚がったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)