暑さに負けるな!♪スタミナポーク♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくの皮をむき、スライスする。
油が冷めたままにんにくをいれ、弱火のままきつね色に焼いていく。にんにくは皿にあける。 - 2 豚肉は脂身の部分に包丁で少し切れ目を入れて筋切りしてから小麦粉を薄くつける。
-
3
フライパンで肉を焼いていく。
両面しっかり焼いたら全ての調味料を合わせてフライパンにまわしかける。にんにくも加えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りおまり
家庭で気軽に作れる料理をUPしています!ざっくりした調味料なので楽しく料理しましょ〜!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)