豆苗としめじの塩麹バター醤油パスタ レシピ・作り方

豆苗としめじの塩麹バター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
塩麹を使ってできる簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油を熱したフライパンでチューブにんにくを炒め、香りが出てきたら、適当に切ったベーコンとしめじと塩麹を加えて炒める。
  2. 2 茹で上がったパスタ、豆苗、バター、しょうゆを加えて炒め合わせる。
  3. 3 塩、こしょうで味を整えたら完成。パルメザンチーズをかけて食べます。

きっかけ

簡単にご飯を作りたくて考えました

  • レシピID:1180011664
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ簡単夕食300円前後の節約料理しめじとうみょう(豆苗)
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る