豆苗としめじの塩麹バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブ油を熱したフライパンでチューブにんにくを炒め、香りが出てきたら、適当に切ったベーコンとしめじと塩麹を加えて炒める。
- 2 茹で上がったパスタ、豆苗、バター、しょうゆを加えて炒め合わせる。
- 3 塩、こしょうで味を整えたら完成。パルメザンチーズをかけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)