大葉鶏ハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鶏肉に、粗みじんにした玉ねぎを入れ、豆腐も入れ、シソも、粗みじんにして、入れてAも入れて、よく混ぜる。
ハンバーグに成形し、 - 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1(分量外)を入れ、ハンバーグに火を通す。
- 3 フライパンの汚れをキッチンペーパーで、軽く拭き、Bを入れ、混ぜ、ハンバーグも入れ、絡ませ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉鶏ハンバーグ
CUBEBOX
高校1年生の娘と旦那の3人暮らしです。
旦那と、娘の成長&健康を願って料理をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しんしんし2021/06/27 00:11美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)