ホタルイカとあさり、春キャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
あさりはよく洗う。
ホタルイカは目と背中にある骨をとっておく。 - 2 キャベツは一口大の大きさに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルをいれ、温める。
あさり、キャベツ、酒を入れ、蓋をし5分加熱。 - 4 あさりが開いたら、ホタルイカを入れ、塩とコショウで味を整える。
-
5
パスタをゆでる。(表示の時間)
茹であがったパスタを4にあわせる。
最後にバターをいれ、混ぜ合わせたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)