ホタルイカとあさり、春キャベツのパスタ レシピ・作り方

ホタルイカとあさり、春キャベツのパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
春においしいパスタです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あさりはよく洗う。
    ホタルイカは目と背中にある骨をとっておく。
  2. 2 キャベツは一口大の大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、温める。
    あさり、キャベツ、酒を入れ、蓋をし5分加熱。
  4. 4 あさりが開いたら、ホタルイカを入れ、塩とコショウで味を整える。
  5. 5 パスタをゆでる。(表示の時間)
    茹であがったパスタを4にあわせる。
    最後にバターをいれ、混ぜ合わせたらできあがり!

きっかけ

春においしいものをパスタと合わせました!

  • レシピID:1180010510
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る