ロースハムのバゲットサンド レシピ・作り方

ロースハムのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
焼きたてのバゲットに大きなロースハム、チーズ、レタスをはさんで簡単本格的サンドイッチ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは半分に切って切り込みを入れる。レタスは食べやすくちぎり、チーズはスライスする。
  2. 2 バゲットにレタスとチーズの半量をはさみ、マヨネーズをかけ、ロースハム1枚をのせてはさむ。もう1本も同様に作って完成。

きっかけ

おいしいバゲットを買ったので、シンプルなサンドイッチにしました。

おいしくなるコツ

食欲がない時にも。はさむだけで簡単。栄養豊富といわれているチーズ、新鮮なレタスで、夏バテ解消にも◎。

  • レシピID:1180009127
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスサンドイッチ全般バゲット・フランスパンその他のハムチーズパン
料理名
バゲットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る