春菊と竹輪の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
春菊は3cmくらいに、竹輪と蒲鉾を短冊切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油を敷いて春菊、竹輪、蒲鉾、ジャコ、豆腐を入れて炒める。
- 3 ②に●を入れて味付けをする。
- 4 ③に溶き卵を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊と竹輪の卵炒め
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コヨーテの涙2017/01/20 18:40春菊の香りがフワッとただよって、とても香ばしく頂けました。
豆腐が加わることで、ボリューム感もupして、お腹にも満足です☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)