はんぺんと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水で戻しておく。
人参、油揚げ、はんぺんを短冊切りにする。 - 2 鍋に●と切り干し大根、人参、はんぺん、油揚げを入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- はんぺんと切り干し大根の煮物
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172015/10/20 19:29美味しく簡単にできましたー(*^^*)ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)