人参と椎茸入りほうれん草の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cmくらいに、人参と椎茸は短冊切りにする。
- 2 ほうれん草をボイルする。卵は溶いておく。
- 3 フライパンに油を敷いて人参、椎茸、ほうれん草の順に入れて炒める。
- 4 ③に溶き卵を入れて混ぜる。
- 5 ④に●を入れて味付けをしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/05/31 18:47白いご飯にぴったりです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)