チンゲン菜と桜エビの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は短冊切り、チンゲン菜は3cmくらいに切る。
- 2 フライパンに油を敷いて人参、チンゲン菜、桜エビ、ジャコ、白ゴマの順に入れて炒める。
- 3 ②に●を入れて味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜と桜エビの炒め物
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)