うどのふき味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- うど 1/4本
- ふき味噌 大さじ1/2
作り方
- 1 うどは皮を厚めにむいて、3~4cmの拍子木切りにして、酢水にさらす(2~3分)
- 2 小鍋に湯を沸かして、1のうどをさっとゆがく
- 3 ふきみそ(レシピID: 1180004786)でよく和えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
結(Yui)
ご訪問ありがとうございます(^u^)
昔、みんなにおいしいものを食べさせたい一心で
いつもキッチンでグツグツやっていた魔女たちのように。。
立派な魔女を目指してただいま修行中!
肉・魚・卵・乳製品不使用のベジレシピをご紹介しています(●^o^●)
皆でおいしいものを食べて幸せに♪
食卓から愛が広がりますように♪
ブログはこちらです↓
http://ameblo.jp/golden-drops/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)