おうちで簡単こてっちゃん レシピ・作り方

おうちで簡単こてっちゃん
  • 1時間以上
  • 100円以下
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
噛めば噛むほど美味しい

材料(約2人分)

  • 豚白もつ 200グラム
  • 醤油 大3
  • 大1
  • ケチャップ 大1
  • 味噌 小1
  • 豆板醤 好みで
  • 胡麻油 大1

作り方

  1. 1 胡麻油以外の調味料に、もつを漬ける
    半日くらい漬けてると味が染みてます
  2. 2 食べる際に、フライパンを熱して胡麻油をひき、 弱火~中火でじっくり焼く

きっかけ

豚白もつを安く買ったので

おいしくなるコツ

味噌が、焦げつくので弱火で焼いた方が良いです

  • レシピID:1180002754
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
ホルモン こてっちゃん もつ 味噌
料理名
こてっちゃん風焼きホルモン
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/10/22 22:43
    おうちで簡単こてっちゃん
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る