鶏肉のハーブレモン焼き レシピ・作り方

鶏肉のハーブレモン焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
petitpoussin
petitpoussin
レモンとハーブの風味の鶏肉ソテー。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。にんにくはすりおろす。
  2. 2 鶏肉ににんにくと●をすりこみ、冷蔵庫で1時間ほど漬け込む。
  3. 3 2の水気をきり、小麦粉を薄くまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を入れて焼き色がついたら裏返してふたをし、中まで火が通ったら完成。

きっかけ

鶏肉に合いそうなもので漬け込んで作りました。

  • レシピID:1180002024
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉のレモンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る