大葉入り牛カツ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 ラップの上に、牛肉を8枚広げて、上に軽く塩こしょうを振る
- 2 それぞれの上に、大葉を乗せて、さらに上に牛肉を広げて、軽く塩こしょうをする(牛肉が3枚重なるように繰り返す)
- 3 丸くなるように折りたたんで成形する(写真参照)
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 5 中温の揚げ油で5分程度、中に火が通るまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)