高野豆腐人参薄揚げ切り干し大根煮物 レシピ・作り方

高野豆腐人参薄揚げ切り干し大根煮物
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し食べやすい長さに切る。
    高野豆腐は水で戻し食べやすい大きさに切る。
    人参は細切りにする。
    薄揚げは半分に切って細切りにする。
  2. 2 鍋に○の材料、だし汁を入れ一煮立ちさせる。
  3. 3 ★で味を調え、蓋をして10分煮る。
  4. 4 蓋を開け、軽く全体を混ぜ煮汁がほとんど無くなるくらいまで煮る。

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1170022373
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る