豚肉大根人参もやし塩大蒜炒め レシピ・作り方

豚肉大根人参もやし塩大蒜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
超〜シンプルな塩胡椒の味付けに、大蒜をプラスしてガツンとパンチ効かせたら、より一層御飯が進むょね〜って思うのは私だけ❓壁|ω・`)ジ-…

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    大根は細切りにする。
    人参は短冊切りにする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて豚肉を炒め、豚肉に7割くらい火が通ったら大根、人参、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3 大根が半透明になって来たら、もやしを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

シンプルな味付けに大蒜でパンチを効かせてみた♡

  • レシピID:1170021996
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る