さんま蒲焼き缶大根玉葱炒め レシピ・作り方

さんま蒲焼き缶大根玉葱炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにする。
    玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
    小松菜は食べやすい長さに切る。
    人参は薄くスライスし5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ大根、玉葱、人参を炒め、大根が半透明になって来たら小松菜を入れ軽く炒める。
  3. 3 さんま蒲焼き缶を汁ごと入れ、○を入れて、さんまを少し崩しながら全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

さんま蒲焼き缶を使って簡単に

  • レシピID:1170021158
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る