さんま蒲焼き缶大根玉葱炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
小松菜は食べやすい長さに切る。
人参は薄くスライスし5㎜くらいの幅に切る。 - 2 フライパンに油を入れ大根、玉葱、人参を炒め、大根が半透明になって来たら小松菜を入れ軽く炒める。
- 3 さんま蒲焼き缶を汁ごと入れ、○を入れて、さんまを少し崩しながら全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)