鰯缶小松菜人参もやし炒め レシピ・作り方

鰯缶小松菜人参もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
缶詰で簡単に炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る。
    人参は縦にスライスして5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて小松菜、人参、もやしを炒める。
  3. 3 全体が少ししなっとして来たら鰯缶を汁ごと入れ○の調味料を入れ更に炒め、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1170018989
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る