鳥つみれ入り湯豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐・鳥のつみれ・白菜・大根は一口大に切っておきます。
大根は電子レンジに入れて10分ほど加熱しておきます。
お鍋にダシ昆布・水を入れて沸騰させておきます。 -
2
そこへ、豆腐・鳥のつみれ・白菜・大根を入れて10分ほど煮込みます。
器にポン酢を入れて具材を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)