ベーコンとローズマリーのトルテローニ レシピ・作り方

ベーコンとローズマリーのトルテローニ
  • 約15分
AKDENiZ
AKDENiZ
ローズマリー風味のトルテローニです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細く切る
    たまねぎ、にんにくはみじん切りにする
  2. 2 かぼちゃのトルテローニは、たっぷりの沸騰したお湯でゆでる
    トルテローニが浮き上がってきてから、さらに3分程度。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける
  4. 4 たまねぎを加えて炒め、たまねぎが透き通ってきたら、ベーコンとローズマリーを加える
  5. 5 軽く塩こしょうを振って、ゆであがったトルテローニの水をよく切って加えて、軽く絡めて火を止める

きっかけ

かぼちゃのトルテローニ(レシピID:1170017280)のソースを考えてみました。

  • レシピID:1170017740
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理その他のパスタオイル・塩系パスタ
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る