ベーコンとローズマリーのトルテローニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは細く切る
たまねぎ、にんにくはみじん切りにする -
2
かぼちゃのトルテローニは、たっぷりの沸騰したお湯でゆでる
トルテローニが浮き上がってきてから、さらに3分程度。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける
- 4 たまねぎを加えて炒め、たまねぎが透き通ってきたら、ベーコンとローズマリーを加える
- 5 軽く塩こしょうを振って、ゆであがったトルテローニの水をよく切って加えて、軽く絡めて火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)