もやしとちくわでカサ増し‼︎豚バラ炒め レシピ・作り方

もやしとちくわでカサ増し‼︎豚バラ炒め
  • 約10分
クレソンさん
クレソンさん
簡単カサ増しメニューです

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、ちくわは細かく食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンで豚バラを炒めます。(油なし)
  3. 3 半分くらい火が通ってきたら、ちくわを入れて軽く炒めたら、もやしも加えて炒めます。
  4. 4 全体に火が通ったら鶏がらスープの素をふりかけ、よく絡めるように炒め、最後に塩胡椒で味を整えて簡単です。

きっかけ

安い食材でカサ増ししたかったので

  • レシピID:1170017453
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉野菜炒めちくわもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る