豚肉とたけのこの煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にサラダ油を入れて火にかけ、油が熱くなったら、豚肉を入れて炒める
- 2 豚肉の色が変わってきたら、一口大に切ったタケノコを入れて炒める
- 3 オイスターソース、醤油、水を入れて、10分程度煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sh3225sh2020/04/13 19:09簡単でとても美味しかったです。
ご飯がすすみます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)