大根葉とツナの炒め物 レシピ・作り方
材料(4から5人分)
- 大根葉 1本分
- ツナオイル缶 1缶
- 胡麻油 大さじ1
- 味噌 大さじ1.5
- 砂糖 大さじ2
- 鰹パック 1袋
作り方
- 1 大根葉はみじん切りにします。
- 2 フライパンにツナをオイルごとと胡麻油、大根葉を入れます。
- 3 中火にで炒めます。
- 4 味噌、砂糖、鰹パックを加えてよく混ぜ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)