鳥もも肉黒酢焼き レシピ・作り方

鳥もも肉黒酢焼き
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
ヘルシオで焼きました。

材料(4人分)

  • 鳥もも肉 2枚
  • 黒酢 大さじ4
  • 醤油 大さじ3
  • 砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさにカットし調味料に漬け冷蔵庫に30分入れます。
  2. 2 ヘルシオの照り焼きコースで焼いて出来上がり。

きっかけ

黒酢を買ったので使ってみました。

  • レシピID:1170014280
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン黒酢
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る