圧力鍋 かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(3から4人分)
- かぼちゃ 小半個
- 水 400ml
- 酒 大さじ1
- うすくち醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃを少し大きめに切り圧力鍋に入れます。水と全ての調味料も入れ火にかけます。
- 2 圧力がかかったら弱火にし、3分加熱します。3分経ったら鍋を水につけます。
- 3 蓋が開いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)