小松菜とツナの香味ペースト炒め レシピ・作り方

小松菜とツナの香味ペースト炒め
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
味付けは香味ペーストだけ。

材料(3から4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り水切りします。玉ねぎは薄いくし形に切ります。ツナ缶はザルにあけ水分を絞っておきます。
  2. 2 フライパンに米油を入れ玉ねぎを炒めます。小松菜を加えて火がとおったらツナと香味ペーストを加えて炒めます。
  3. 3 全体を混ぜ出来上がり。

きっかけ

簡単に味付けできます。

  • レシピID:1170014133
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2019/06/28 12:26
    小松菜とツナの香味ペースト炒め
    美味しくできましたー♪ごちそう様でした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る