ノンオイル りんご入りおからのパウンドケーキ レシピ・作り方

ノンオイル りんご入りおからのパウンドケーキ
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
バター無し。ヨーグルトを入れました。甘さは控えめです。

材料(5から6人分)

作り方

  1. 1 りんごは薄切りし蓋付きプラスチック容器に入れます。砂糖と水を入れ混ぜレンジに4分かけます。
  2. 2 オーブンを180度に予熱します。パウンド型にオーブンペーパーをしきます。
  3. 3 ボールにレンジにかけたりんごと残りの材料を全て入れ混ぜます。
  4. 4 型に入れオーブンで45分焼いて出来上がり。

きっかけ

おからとりんごがあったので。

  • レシピID:1170013324
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからホットケーキミックスりんごパウンドケーキ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る