自家製ヤンニョム レシピ・作り方
材料(2回人分)
作り方
- 1 にんにく、生姜、玉ねぎ、りんごは皮ごと擦りおろしておく。
-
2
ニラはよく洗い、2~3㎝長さに切り揃えておく。
長ねぎはみじん切りにする。
スルメイカは細くさいておく。 - 3 1~2の材料と甘酒、韓国唐辛子、ハチミツ、ナンプラー、醤油材料すべてをボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 キムチは勿論のこと、和え物、炒め物に使って下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)