アボカドとリンゴのヘルシーサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 アボカドは皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切ります。今回は縦半分にして1センチほどの幅に切りました。
- 2 リンゴも皮と芯を取り除き、アボカドと同じくらいの大きさに切ります。
- 3 器にオリーブオイル、レモン汁、ヨーグルトを入れ、混ぜ合わせておきます。
- 4 3にアボカドとリンゴを入れて、全体が混ぜ合わさったらできあがり。
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- 料理名
- アボカドとリンゴのヘルシーサラダ
orange-kaka
あまり手の込んだものは作りませんが、お料理はそれなりに好きです。
なるべく手間をかけず、簡単に作れたらいいなあ、と日頃から思っているので、
こちらに投稿させていただくレシピも簡単なものばかりのはず。
もし気にいってくださるレシピがあればとても嬉しく思います。
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