アジと大葉のなめろう レシピ・作り方

アジと大葉のなめろう
  • 約10分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
新鮮な鯵が美味しく食べれます

材料(2人分)

  • 2匹
  • 大葉 3枚
  • 合わせ味噌 大さじ1杯
  • 醤油 小さじ1杯
  • ネギ 1本

作り方

  1. 1 ネギと大葉は細かく切っておきます。
    鯵は3枚におろして、身を細かく切っておきます。
    ボール
    鯵、ネギ、大葉、味噌、醤油
    を入れてよく混ぜて完成です。

きっかけ

新鮮な鯵があったので

  • レシピID:1170012350
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る