トルコ料理★スベリヒユのヨーグルト和え レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

AKDENiZ
yoğurtlu semizotu salatasıまたは Semizotu yoğurtlama。スベリヒユは、日本では雑草とされていますが、海外では食用です
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに、ヨーグルト、潰したにんにく、塩を入れてよく混ぜる
-
2
スベリヒユは洗って、食べやすい大きさに折る
(もしくは包丁で切る) - 3 1と2を混ぜ合わせて、皿に盛り付け、上からオリーブオイルをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報

AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)