小松菜とベーコンのガーリックソテー レシピ・作り方

小松菜とベーコンのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
常備菜で1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い2センチ程度に切る。ベーコンも同様にきる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、香りがでたら①を入れてさっと炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりし始めたら、塩コショウとにんにくを入れてさらに炒める。

きっかけ

常備菜で1品作りました

おいしくなるコツ

ごま油をよく熱します

  • レシピID:1170010364
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とベーコンのガーリックソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る