豚肉の人参巻き レシピ・作り方

豚肉の人参巻き
  • 約15分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
さくさくに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はスティク状に切りレンジで1分間加熱する。
  2. 2 豚薄切り肉に①の人参を3本程度のせ、端からまいていく。
  3. 3 フライパンに②をまいた面を下にしておいて、加熱する。(テフロン加工のフライパンの場合)
  4. 4 2分程加熱したら、砂糖、麺つゆ、酒、生姜をいれる。最後にくし切りにした玉ねぎを入れて一緒に加熱して出来上がり。

きっかけ

なし

おいしくなるコツ

よく焼きます

  • レシピID:1170010000
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
関連キーワード
豚肉 人参 生姜 フライパン
料理名
豚肉の人参巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る