シャキシャキ長芋と梅肉のぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは冷凍さぬきうどん使用。
茹でて冷水で洗い、しっかり水気をきる。 - 2 1のうどんに大葉・千切りにした長芋・梅肉をのせる。
- 3 めんつゆをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梅と大葉でさっぱりです。