もやしのピリ辛中華炒め レシピ・作り方

もやしのピリ辛中華炒め
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
もやし・にら・小松菜の簡単炒め物。副菜やおつまみに!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱し、もやし・にら・小松菜を炒める。
  2. 2 ある程度火が通ったところで塩こしょう、ウェイパー、プルコギのタレを加えて味付けする。
  3. 3 鷹の爪を加え1~2分炒めて出来上がり。

きっかけ

副菜、おつまみに

  • レシピID:1170009060
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやしにら
関連キーワード
もやし ニラ ウェイパー 小松菜
料理名
もやしの炒め物
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る