胡瓜のピリ辛おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜を4cm位の長さに切る。
まな板の上で軽く手で押して割れ目を入れて適度に裂く。 - 2 ◎を全てかけて、ザッとまぶせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜のピリ辛おつまみ
kaerupukupuku
作るのも食べるのも簡単でヘルシーな料理が好きです♪
材料を洗う・皮を剥く等は手順から省いています。
レシピは見直して、作り易く美味しくなる様に修正する場合が有ります。
申し訳ないのですがご了承下さい。
ブログも書いていました。良かったら覗いてみてください(^^) 現在更新していません…
http://plaza.rakuten.co.jp/kaerupukupuku/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pekopeko-chan2019/10/05 21:35簡単にできてとってもおいしかったです。
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
超簡単おつまみ♪