胡瓜とカニカマの柚子胡椒胡麻マヨ和え レシピ・作り方

胡瓜とカニカマの柚子胡椒胡麻マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kaerupukupuku
kaerupukupuku
めっちゃ簡単です★おつまみにも良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをシリシリおろしでおろすか、千切りにして水分をギュッと搾る
  2. 2 カニカマを割いて①に加える
  3. 3 白胡麻をすって②に加える
  4. 4 マヨネーズと柚子胡椒で味付けする

きっかけ

きゅうりとカニカマが安かったので、ササッともう一品プラス

おいしくなるコツ

白胡麻はドバっと!

  • レシピID:1170017024
  • 公開日:2020/01/21

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物簡単おつまみ柚子胡椒マヨネーズきゅうり
kaerupukupuku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る