白菜で作る野菜たっぷり餃子 レシピ・作り方
材料(約40ヶ人分)
作り方
- 1 野菜はすべてみじん切りにして豚ミンチと一緒にボウルに入れる。
- 2 1のボウルに●を加えてよく混ぜる。
- 3 2を餃子の皮で包む。
- 4 油をひいたフライパンで蒸し焼きにする。
-
5
★羽根つき餃子★
焼き方を記載していますのでよろしければご覧ください。
レシピ 1170004139
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
- 料理名
- 餃子
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)